На ваши вопросы отвечают
Антон, Россия, Москва и Московская обл.
Кол-во просмотров: 1875
Подскажите, пожалуйста, я собираюсь открыть свой рыбный цех по производству и копчению рыбной продукции.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я собираюсь открыть свой рыбный цех по производству и копчению рыбной продукции. Недавно навестил Роспотребнадзор с планом потенциального помещения для цеха. Взглянув на него, сотрудник роспотребнадзора пояснила, что производственное помещение должно быть обнесено забором и иметь растояние от забора до следующего производства или жилых помещений и.т.д, находящихся по соседству, не менее 50ти метров, потом взглянула в свою \\\"книжечку\\\" и пояснила, что она ошиблась, а растояние увеличилось до 300 метров. Хотелось бы узнать, каким кодексом, документом, или нормативным актом она руководствовалась и права ли она?
13.09.2010 21:36:13 - Москва и Московская обл. - Предпринимательская деятельность - Предпринимательская деятельность
Всего ответов: 2
Ответ:
Антон! Приступая к предпринимательской деятельности иногда люди совершают много ошибок, потому что надеются на то, что сами справятся с чиновниками и чинимыми препятствиями. Даже на самом первом этапе лучше все делать с помощью специалистов. В нашей коллегии есть программа \"Адвокат+Бухгалтер\".Преимущества в том, что у вас всегда будут квалифицированные специалисты, ответят на любой вопрос, реально окажут помощь. Обращайтесь!
Ответ:
Добрый день!
Трудно сказать, куда смотрела и чем руководствовалась она, однако рекомендую Вам тщательно ознакомиться с документом \"Санитарные Правила и нлрмы \"Поизводство и реализация рыбной продукции\" СанПиН 2.3.4. 050-96\", утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзара РФ от 11.03.1996 № 6. Там вы найдете много интересного и необходимого для Вашей деятельности, есть там и расстояние, про которое спрашивали Вы - 50 метров. Думаю, что ознакомившись с данным документом, Вы можете обратиться к той же сотруднице с просьбой назвать документ, на который она ссылается.
Трудно сказать, куда смотрела и чем руководствовалась она, однако рекомендую Вам тщательно ознакомиться с документом \"Санитарные Правила и нлрмы \"Поизводство и реализация рыбной продукции\" СанПиН 2.3.4. 050-96\", утв. Постановлением Госкомсанэпиднадзара РФ от 11.03.1996 № 6. Там вы найдете много интересного и необходимого для Вашей деятельности, есть там и расстояние, про которое спрашивали Вы - 50 метров. Думаю, что ознакомившись с данным документом, Вы можете обратиться к той же сотруднице с просьбой назвать документ, на который она ссылается.
Уточнить вопрос
Если Вы не зарегистрированы, то пройдите процедуру регистрации.
Похожие вопросы:
Всего ответов: 0
Дата: 01.09.2010
Всего ответов: 1
Дата: 27.12.2010
Всего ответов: 0
Дата: 27.09.2011
Всего ответов: 3
Дата: 30.06.2010
Всего ответов: 1
Дата: 12.12.2015
Если Вы не зарегистрированы, то пройдите процедуру регистрации.